-Вова, скорей возвращайся сюда!

-Вова, скорей возвращайся сюда!
Русский не создан пахать, или сеять,
Русский – любитель лежать на печи,
И по аналогу счастья Емели,
Щучье веление кликать в ночи.
 
Щуку, намедни,  поймал Путин Вова…
Вот оно счастье! Ликует народ:
Если  кому- то вдруг станет *хреново?*
-Щучье веление сразу спасет!
 
Люди не спят и строчат пожелания,
Щука одна, а желаний не счесть!
Сквозь мегабиты и расстояния
Каждый напишет: -Вова будь здесь!
 
Счастье всегда за его посещением:
Новые домики, новый  асфальт,
Клумбы, цветы, и даже  значения
Приобретает  несбыточный сальд.
 
Только беда: страна- то большая,
Много у ней  россиян  на печи…
Рады везде предвестнику  рая
Зная:- Что хочешь?- Сейчас получи!
 
Но незадача; предметы  оферты
Следом за ним уплывают всегда:
Домик, асфальт, цветы, и обертки…
-Вова, скорей возвращайся сюда!!!