...ЧРИ,ЛНР,ДНР,АРА,ПМР,ДНОр...

...ЧРИ,ЛНР,ДНР,АРА,ПМР,ДНОр...
-Здравствуй песенка!
Будет весело:
На балу, Его, 
сатаны,
Где из месива,
Лепят песенку
-Недовесила жизнь сумы.

А в Кремле, жрет тля,
Жизни до нуля,
Ноги свесила,
На крови…
-Здравствуй песенка,
Будет весело,
Мы посеем смерть
-Мы щедры!

Мы, из месива
Всем отвесили
Свинца до сласти,
Рождены
Трупа пятнышки,
Кожи катышки,
Глаз стеклянных блеск,
Образа
Над Кремлем  моим
Горят крапыши
Крови пролитой
Из за ЗРЯ.