Иного счастья в мире просто нет!

Иного счастья в мире просто нет!
Закат дарил нам соков откровения,
Восход пьянил дурманами ночи,
Как хорошо  проснуться из забвения
И прикоснуться к  нежности.., стучит

Твое сердечко, с моим очень  рядом,
И утро, ранним трепетом в окно..,
Оно, за нас с тобою очень радО,
Ему такого в жизни не дано:

-Чтоб две души в постели  пили счастье,
Взахлеб  делились стуками в груди!
И страсть ,что раздирала  нас на части,
Соединила и теперь одни

Мы в это утро окунемся целым,
Единым, неразрывным, и родным…
Как хорошо все ж жить на свете белом!
И до чего ж деяния  чудны:

Вчера мы были чужды и не знали,
Что утро вдруг подарит унисон…
Мы все нашли ,что долго так искали,
И обрели, с тобою, этот сон,

Что снился нам обоим и невнятно
Шептал: -Найди…найди…его найди!
-то утро, что нам было очень радО
И ласково плескало по груди

Твоей…, тепло, и счастье откровений!
И мы с тобой на все нашли ответ:
- Что счастье, быть вдвоем в одной постели,
Иного счастья в мире просто нет.