Релакс

Релакс
Из Царевны Несмеяны
превращусь в красавицу.
Со слезливым океаном
постараюсь справиться.
 
Буду я опять весёлой,
озорной и заводной.
Буду жить надеждой снова,
что придёт любовь весной.
 
Что желанного я встречу,
нежностью к нему прильну.
Он окажется навечно,
в зачарованном плену.
 
Пусть любуется мной милый,
утопает в ласке слов,
И от прежних дней унылых
не останется следов.
 
Пылким, жарким поцелуем,
я его заворожу.
Звёздный танец с ним станцую,
завлеку и закружу…