Кто-то...

Кто-то...

Аудиозапись

Кто-то
безмолвно грустит,
Кто-то
не верит, но ждёт,
Кто-то
кого-то простит,
Кто-то
в забвенье уйдёт.
 
Кто-то
забился впотьмах,
Кто-то
с открытой душой,
Кто-то
запятнан в грехах,
Кто-то
с обидой большой.
 
Кто-то
из нас любит жизнь,
Даже, когда
в ней темно,
Шепчет в отчаянье:
"держись,
Луч светит снова в окно".