Никогда не исчезнет история

Никогда не исчезнет история

Аудиозапись

Мне бы скинуть
свою растерянность,
И вернуть бы
надежду снова,
Убеждая себя
это временно -
Не найдут здесь
стервятники крова.
 
Оскудело
сознание времени,
Зацепившись
на тех поворотах,
Где бесчестье
лежит тяжким бременем,
Засоряя просветы
в аортах.
 
Никогда не исчезнет
история,
Век от века
в сердцах будет биться,
Не заменит её
бутафория,
И попытки над нею
глумиться.
 
Поздравляю мужчин с Днем защитника Отечества!)
Счастья Вам и вдохновения, мира, тепла, любви!)))
И конечно, всех всех, всех с Праздником!)