Коротко о главном 3 Неожиданное продолжение

Коротко о главном 3 Неожиданное продолжение
Палий Хирьянова Галина
 
А мы взлетаем над рутиной будней
И курс на Свет, и нам ли о падении?
До самого победного мы будем
Светить душой -частичкою Вселенной.
 
Бойкова Ирина
 
Хоть падаю порой, теряя крылья в боли,
Но силы нахожу опять подняться в небеса,
Воспитываю в себе я чувство воли,
Слова чужие лягут, словно на цветке роса,
В лучах от солнца испаряться в небо паром,
Душа останется всегда от Бога с даром!
 
Олен Екатерина
 
Когда-нибудь я крылья укреплю
Пойду на конкурс и займу там первое я место (шутка)
 
 
Бойкова Ирина
 
Расправишь ты в полёте крылья
И покоришь высот Олимп.
Слова истоком изобилья,
Над головою образуют нимб!
 
Дёмина Галина
 
Сбереги, опалённые крылья !
Жизнь мудрее, они пригодятся.
Соберётся "таких" эскадрилья,
Без полётов, негоже остаться.
***
 
 
Бойкова Ирина
 
Мой дух свободен и не сломлен
И воспарю я с Музой снова в небе,
Мне крылья сам расправит ветер,
Огонь творения горит в душе и сердце.