Коротко о разном 2

Коротко о разном 2
Роняю мудрость света между строчек,
Но в конкурсах не ценят звёздный бисер
И тянет в омут стих в водовороте,
Где тиной обрастёт поток из мыслей.
 
Придавит камнем в реках нашей жизни,
Слова, пришедшие с высот вселенной
Где серость будней из простых событий,
Обрежет крылья снов над самой бездной.