Ответ поэту - Бойкова Ирина - КРОТКО О РАЗНОМ 2

Ответ поэту - Бойкова Ирина - КРОТКО О РАЗНОМ 2
Роняю мудрость света между строчек,
Но в конкурсах не ценят звёздный бисер
И тянет в омут стих в водовороте,
Где тиной обрастёт поток из мыслей.
 
Придавит камнем в реках нашей жизни,
Слова, пришедшие с высот вселенной
Где серость будней из простых событий,
Обрежет крылья снов над самой бездной.
*********************************************
Бойкова Ирина
 
Сбереги, опалённые крылья !
Жизнь мудрее, они пригодятся.
Соберётся "таких" эскадрилья,
Без полётов, не гоже остаться.
*
Есть - иная "долина" полётов !
Ты взлетаешь и радость без края.
Нет "диспетчеров"слов оборотов,
Понимаешь - свобода какая !
*
Командир и радист, пеленгатор
И Судья своей, выбранной теме.
Это - дар ! Он - кумир и оратор,
Да ! Ещё и . . .вмешается, время.
*
Сбереги, опалённые крылья !
***********************************
Дёмина Галина 20.01.21 год.