Розы на рояле

Розы на рояле
Розы на рояле, звуки нежно льются,
Ты сидишь играешь, а глаза смеются.
Как люблю я эти вечера на даче
И любовь, что в сердце долго не растрачу.
 
Ароматный воздух кажется прозрачным.
Ты сказала утром: «Будет день удачным.»
Может быть сегодня мне подаришь радость
И я вновь познаю поцелуев сладость.