Кафе у моря

Кафе у моря
Приходит вечер тихо-тихо,
По узким улочкам крадётся.
А мы с тобою пьём Мохито, 
Скучать сегодня не придётся.
 
Кафе на берегу залива,
Песок горячий, словно пепел.
Танцуют девушки красиво, 
Их юбки раздувает ветер.
 
Закатом любоваться можно, 
Картина красками сияет.
Ты обнимаешь осторожно,
А лёд в бокале тает, тает...