Рассказ одной зимы

Все то, что связывала нас,
На завтра ценности лешась,
Теперь обречено скитаться в вечности со мной.
 
Прощай не в силах говорить,
Тебя я не готов забыть
Иль просто отпустить.
 
Но чёртов дождь холодных слез,
На сердце инием замерз,
Сокрыв печали грёз.
 
С тобою вечнось были мы,
Но волей судьб разлучены,
Об этом мой рассказ одной зимы.