ПРИВЫЧКА

«Привыкаю любить беспокойные сны...»
Грустный Клоун
Привыкая к чему-то - манеры менять,
Под рутину свою перестроив природу.
Но привычка - насилие, не благодать.
А душе нужна воля! А воле - свобода!