Вопрос к Деду Морозу

Вопрос к Деду Морозу
Глянь, на улице- бело,
все дорожки замело,
мороз - минус тридцать пять.
сидим в доме мы опять,
а так хочется гулять
и снежочки покидать,
с горки весело скользить,
бабу снежную лепить.
"Что ж ты, Дедушка Мороз,
холод к нам такой принёс? "
Зададим такой вопрос:
"Посинел ли и твой нос?"
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2021
Свидетельство о публикации №121012003996