Кто знает в этом мире...

Кто знает в этом мире...
Кто знает в этом мире,
что есть добро и зло?
Сегодня всё - так плохо,
а завтра - повезло,
и ловит жизнь нас в сети,
грехов своих пустых.
Сегодня солнце светит,
потом - удар в поддых,
но хочется так верить,
что станешь ты с утра,
откроешь окна,двери,
Пришла весна.Ура!