Привет,зима весёлая

Привет,зима весёлая
Ушла сырая осень,
и выпал мягкий снег,
Морозец хоть не очень,
Но мёрзнет человек.
Наденем куртки, шапки,
перчатки и шарфы,
И будет всё в порядке,
С морозом мы - "на ты".
Пусть, где-то в жарких странах,
Есть море и песок,
Но нравится нам больше
Хруст льдинок и снежок.
Блестят, переливаясь,
Сосульки над окном.
Привет, зима весёлая!
Мы на каток идём!