Суд времени

Суд времени
Время, конечно, рассудит
и утолит все печали ,
не натворили б что люди,
есть где - то Божьи скрижали.
Чья - то беда или радость -
там, в небесах остаётся,
Чье -то забытое имя,
вдруг, снова к людям вернётся.
Те, кто сейчас - полубоги,
в пыль и песок превратятся.
Раньше забытые звуки
в песнях опять возродятся.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119020805703