Любви романтической жрица (лимерик)

Любви романтической жрица (лимерик)
Любви романтической жрица
Жила, и ни где-нибудь, в Ницце
В известном квартале ее узнавали
Не только прохожие, птицы
--------------------
худ. Fernando Botero