Mrs. Brady из города Truro

Mrs. Brady из города Truro
Mrs. Brady из города Truro,
(посмотрите, какая фигура !),
Съела сочный бифштекс,
Пудинг сладкий и кекс
За гурманкой приехала фура
________________________
художник Fernando Botero