Романтичный сеньор из Сицилии (лимерик)

Романтичный сеньор из Сицилии (лимерик)
Романтичный сеньор из Сицилии,
Пребывая в душевной идиллии,
Флегматично скучал,
Муравьев изучал
Романтичный сеньор из Сицилии
================
худ. Fernando Botero