про девушку с веслом (ed.)

однажды
устав от мути
от блоков чугунных слов
величие гипсом скрутит
как девушку
ту что с веслом
 
к веслу хорошо бы лодку
в уключину вставь
и греби
а прошлое брось на откуп
аллее из красных рябин
 
не слушай
того кто ноет
что вёсел должно быть два
я буду грести в каноэ
скульптурою став едва
 
я против любого культа
мне скромною стать повезло
но если твой папа скульптор
и в руки дают весло
 
то ты и без лодки викинг
скульптуры без вёсел на слом
пишу я сие для великих
для девушек
 
тех что с веслом
test