Дубай

Надоели мне маков росинки, и
на следы мои не наступай.
В кои веки на пляжики дикие
прилетаешь спонтанно в Дубай.
 
Острова закораллить атоллами,
расплескаться в небесном лагун.
Забэкапь отношенья, которыми
я тебе стать другим помогу.
 
Просто ты – пустота, просто я – не я.
Диалектика фэна и шуй.
Я тобой пролечу расстояния;
ты во мне времена пробушуй.
 
И не спорь, я – мечта, идеал почти.
Хочешь, солнце Дубая в залог?
Я на синей волне. Мне до лампочки,
что пропущен входящий звонок.
 
Оторвался рукав, мой маленький?
К чему-надо его пришей.
И не надо ля-ля и паники.
Цём, пока. Ждёт на яхте шейх.