ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Аудиозапись

Не стой на месте ни минуты,
Шагай вперёд.
Упорный Дух пройдёт маршруты,
И Бог пошлёт
В достатке силы и терпенья,
Дойти туда,
Где есть другое измеренье,
Там молода –
Душа навечно остаётся,
В краю ином.
Попробуй стать канатоходцем,
И мы споём
В конце пути, где все преграды
Исчезнут вмиг.
Победный крик - души отрада…
А новый цикл,
Начнём с нуля без сожалений…
Прошу: - иди…
Упорно в этом направленье,
Не стой в пути…
07.09.2015