Что ты её меряешь мерками мелкими!!!
Спасибо, Галинка за вдохновение!
Источник: https://poembook.ru/poem/2543487-a-byt-korolevoj-ona-by-mogla-galinka-bagretsova-+-chyornyj-vodolej
Зачем слушаешь внимательно меня,
Если слух твой не абсолютный!
Седлай скорее огнедышащего коня!!!
На нем доскачешь до меня за минуту!!!
Дерзай, борись, сопли не жуй!!!
Если я твоя Королева!!!
Я все сказки тебе расскажу,
Чтоб ты никогда не пошёл налево!!!
Но ты крепче держись за меня,
Чтобы сладострастье продажное не привело тебя к аду!!!
Поддай! Поддай же ещё больше огня!
Чтобы получить заслуженную награду!!!
Не неси вздор про доступных королев!!!
Не плети ерунды про безопасных тигров!!!
Королева останется ,даже надоев,
Королевой! Ведь страсть к ней не стихнет!
Как не стихает водопад , спадающий с неба!
Как звезда всегда приковывает взгляды!.
Так суждено, где бы она не была,
Всегда рад её кто- нибудь видеть рядом!!!!
И не грудью она покоряет и не бедрами..
И не покусываниями ты её пленишь слюнявыми..!
Она покоряет сердца своей гордостью,
Что гордыней считают простушки линялые..!
Разве ты не силу душевную в ней любишь?
Разве не надёжностью она тебя покорила?
Что же ты прилюдно её судишь-
Ту, которая сердцу твоему мила!!!
Что ты её меряешь мерками мелкими,
Не найдя для неё мерила истинного!!!
Вот она и уходит гулять с глупыми белками,
С облаками и ветром разговаривать истовыми,!!!
19.01.2021г.
656
Свидетельство о публикации: izba-2021-2998484