А быть королевой она бы могла... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

А быть королевой она бы могла... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Смотрел на неё он глазами поэта
И видел в ней то, что строфою воспето:
И стройность абриса, и волн сладких формы,
И всё, что скрывает условность проформы!
ga-lucia
 
Она замечала его вожделенье,
И взор его странный и мыслей стремленье,
Слегка танцевала - крутила бедром,
И так, у него плоть вставала гуртом ...
 
И грудью кружила одной, то другой,
Пожар не тушила, звала за собой,
И вдруг осекала - приятель - постой,
Неужто пойдёшь ты опять, дорогой ...
 
И снова круженье, и снова бедро,
Волною взрывает шальное нутро,
Губа пересохла и стынет во рту,
Неистовый импульс бежит - не сотру ...
 
Шалунья красотка, коварная - брось,
Уже зацепила любовь за небось,
За нитку - ширинку, за молнию - щип,
И дерзким желаньем за юбку прилип ...
 
Присядь на коленки, от бога прошу,
Уже это пламя под стать куражу,
Бушует и рвётся, и как удержать,
Как хочется ... это ... опять, и опять ....
 
Она обернулась улыбкой игривой,
Ах, чёрт, невозможно такой быть красивой ...
Слегка отошла, до другого стола,
А быть королевой моей бы могла ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/01/2021/u/
 
Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011903375