Я прозреваю в красоте миров!!!!!!!

Я прозреваю в красоте миров
Великих Ангелов ,оружием звенящих!!!!
И демонов!!!! Летящих на пирог
Из страсти смертных, ужас наводящих!!!!!!
 
Одних увидев- ты б сошел с ума!!!!!!
От красоты других бы- чувств лишился!!!!!!
Не любопытствуй! Так гласит сама
Святая библия!!!! И без тебя свершится
 
Чудес небесных вечный хоровод!!!
Работай над собой, коль хочешь чуда!!!!!!
Хорош ты только , как громоотвод!!!!!!
Поразмышляй над участью Иуды!!!!!!!
 
Немного не хватило ему сил,
Чтоб за Христа отдать свою судьбину!!!!!!
Он его царствовать униженно просил,
Но ущемленная заплакала гордыня...
 
Ушел он с ней к врагам Христа,
Чтобы заставить силой похвалиться
Иисуса светлого, чтоб райские врата
Открылись ...Славным Ангелам сразиться
 
Дана возможность, чтобы доказал
Господь свою мистическую силу...
Иуда о которой очень тверда знал.
Он думал, что победа ждет Мессию!!!!!!!
 
Не знал он одного! Что не за этот мир
Пришел Иисус бороться, аж до крови!!!!!!
Все фарисеи праздновали пир,
Когда с креста герой вещал, любовью
 
Зовя Отца на помощь для людей,
Не ведали, что сотворяют горе,
Не только для своих любимейших детей,
Но и для тех, опомнится кто вскоре
 
И призовет святейшего Отца,
Что им ответит- я прислал Вам сына!!!!!!
Как всех миров великого гонца..
Его распяли, словно сарацина...
 
И , впредь, к Творцу никто уж не придет,
Кто в сердце не поклонится Иисусу!
И Новый мир, как тать уже грядет,
Но, прежде, будут властвовать искусы!!!!!!!!!
 
И ты!!!!!!Желаний страждущий певец!!!!!!!!!!
Для этого ль тебе подарен голос??????
Грядет! всесовершенствия Творец!!!!!
Не упадет с Его главы ни волос!
 
Преображенный явится Он к нам!!!!!
Приблизиться никто к Нему не сможет!!!!!!
Но Он любовью проявИтся там,
Где Его ждут, храня пречистым ложе!!!!
 
Завет добра в ком радостью живет!
Кто на сухарь не променяет душу!!!!!!
В ком Истины незыблемый оплот
Распознает никчемные игрушки!!!!!!!!
 
20.01.2021г.
657
Свидетельство о публикации: izba-2021-2999209