Лобзает душу взгляд любви!!!

Я перед миром не склонюсь!
Довольно кланялась я сходу!!
Я лучше Богу помолюсь,
Возлягу рядом с Ним на воды
 
Океанических небес!
Где Шеша защищает лихо
От ловеласов и повес,
А Нараяна шепчет тихо...
 
Лобзает душу взгляд Любви,
Которому нет в мире равных!
В моей рождается крови
Всесовершенство мира правых.....
 
19.01.2021г.
655.
Свидетельство о публикации: izba-2021-2998482