Никакая не пародия, так как Любви нет

Рельс "НЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ" (Источник: https://poembook.ru/poem/2543321-net-bolshe-lyubvi)
 
"Дождем холодного стекла Омыла улица меня И под потоками воды Ушли с души твои следы
В тумане видел силуэт Той,чей с души моей смыт след "Ты иль не ты?"Не узнаю Впускаю я в себя грозу
И вот пролился солнца свет В душе моей уж боли нет А есть в ней лишь надежды луч Что пробивает скалы туч
И вновь один стою.Рассвет. Тебя со мною рядом нет Но вдалеке,среди травы Ко мне ведут твои следы."
 
Никакая не пародия, так как Любви нет
 
Ошибка — заниматься ерундой
И под дождем смывать следы от раны,
Я непогоду чувствую душой,
Гроза зимой метелит графомана.
 
Я голой не танцую на столе,
Не пробиваю "скалы туч" глаголом,
Кто графоманит, тот интеллигент,
Свет расплавляя мозгом монитора.
 
В тумане силуэты различу
И лучше нет моих стихов, поверьте,
Кругом "следы", от них я закричу,
А по углам не критики, а черти.
 
Бог любит графоманок-поэтесс,
Читая бред про боли плотоспуска,
Туман сплошной, а тут еще Дантес,
Который в профиль словно белка-суслик.
 
Трава растет в паркете как сорняк,
А в ней следы, наверное, от счастья,
Стих пародист читал мой... вот дурак
И от восторга, видно, обосрался.