Нет больше любви

Дождем холодного стекла
Омыла улица меня
И под потоками воды
Ушли с души твои следы
 
В тумане видел силуэт
Той,чей с души моей смыт след
"Ты иль не ты?"Не узнаю
Впускаю я в себя грозу
 
И вот пролился солнца свет
В душе моей уж боли нет
А есть в ней лишь надежды луч
Что пробивает скалы туч
 
И вновь один стою.Рассвет.
Тебя со мною рядом нет
Но вдалеке,среди травы
Ко мне ведут твои следы