ВСЁ ЭТО БЫЛО, БЫЛО С НАМИ!

ВСЁ ЭТО БЫЛО, БЫЛО С НАМИ!

Аудиозапись

ВДОХНОВИЛО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
МАРГАРИТЫ МИНКЕВИЧ «СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ БЕЗ ТЕБЯ»
 
Смотрю в альбоме фотографии, где мы
Счастливые, часов не замечая,
С тобой то новый день, то ночь встречаем
Весною, летом, осенью, в разгар зимы...
 
Всё это было, было с нами! А теперь
Одна в пустующей немой квартире,
Когда-то бывшей самой тёплой в мире!!!
Отныне здесь тоска таится - лютый зверь…
 
Окошки в прошлые счастливые года -
Портреты в рамках, где с тобой мы вместе -
Те на рыбалках, эти на фиесте…
Неважно где, а важно рядом мы всегда!!!
 
Теперь сродни мне и разлука, и печаль…
Я свечи в праздники не зажигаю…
Счастливые года лишь вспоминаю
И свет, который ты как Солнце излучал!..
 
Нет вру! Хранится ведь в вещах твоё т е п л о:
Вот кресло, наши нарды, твоя чашка,
В шкафу твоя любимая рубашка -
От нежеланья жить о н о меня спасло…
 
17.01.2021
CJ AKO «Слезы Любви»