Судьба сложилась без тебя

Судьба сложилась без тебя
Моя судьба сложилась без тебя.
А получиться всё могло иначе.
В альбоме с фото смотришь на меня.
Нельзя теперь нам жизнь переиначить.
 
Я не сжигаю памяти альбом,
Но тает жизни в чистых грёзах свечка...
Не побегу к тебе я босиком
Туда, где утекла небыстро речка.
 
И солнце смотрит как тогда светло
Но, сожалея, лучиком грустинки.
Я сохранила образа тепло.
Мне не забыть дней юности картинки.