ВОПРЕКИ МЕТЕЛЯМ

ВОПРЕКИ    МЕТЕЛЯМ

Аудиозапись

Совместно с Борцовой Еленой
 
Спасибо, Ленчик за вдохновение!
 
 
Игорь Иванов-Запольский - Метель
 
 
Борцова Елена
 
 
Утро прохладой дышит в окно,
Засеребрилась роса.
Мы не встречались с тобою давно,
В душе поселилась тоска.
 
Как же ты там, без меня далеко,
Знаю, тоскуешь как я.
Скоро придёт наше время с тобой,
Встретим его мы любя.
 
Самое главное скажем друг другу,
И ничего не тая.
Жили мы просто и очень любили,
Так пролетели года.
 
 
Александр Киян
 
 
Года прошли, нас будто не заметив,
Осталась изморозь в Душе.
Спешат часы и странствуют кометы -
Обычный жизненный сюжет.
 
Ещё гремят январские метели,
Крещенский ,празднуя мороз.
Давно в глаза друг другу мы смотрели,
Разлуку за собой увёз.
 
Во снах приходишь часто издалёка
Звездой сияющих небес.
Но прикоснусь к тебе едва я только,
Твой образ вмиг исчезнет весь.
 
Во мгле снегами вышита прохлада,
Надежду иней озарил.
Твое дыхание всегда со мною рядом,
Весну несут нам журавли!