СЫГРАЙ , ВОЛОДЯ

СЫГРАЙ   , ВОЛОДЯ

Аудиозапись

Совместно с Киреевым Леонидом.
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
 
Памяти Владимира Семёновича Высоцкого посвящается.
 
Владимир Высоцкий - Я, конечно, вернусь
 
 
Киреев Леонид
 
 
Все по ранжиру, друг Володя,
Где колея у всех своя,
Глядишь, бежит дорога вроде,
Но места нет там для меня!
 
Про колею совсем не знают,
При деньгах едут без помех,
Точнее даже пролетают
Над головами всех поверх!
 
Но сомневаюсь, что по нраву,
Весь этот людям карнавал,
Как правды не было и права,
Никто народу, так не дал!
 
Все изощрённей лжи потоки,
Где ездят все, - там колея,
Размыли хоть края потоки,
Буксуют все и с ними я!
 
Ты мастер образов и слова,
Прекрасно время передал,
Как, был бы жив, наверно снова,
Пел нам и вместе бы страдал!
 
 
Александр Киян
 
Володя, здесь всё по-другому ,
Всё нету Правды отродясь.
И тот кто раньше ведал громом,
Из тенью пляшет ныне вальс.
 
Не той брели мы колеёю,
А если той то в поперёк.
Нам не угнаться за тобою,
Во тьме растаял огонёк.
 
Не те мы выбрали дороги,
Не тот аккорд был Сердцем взят.
Мы часто глупостью убогой
Стреляем в Небо наугад.
 
Ты б эту песню перекроил,
На ноты Грусти положил.
Твои бессмертные герои -
Всевышней Правды этажи.
 
Украла Ночь опять кого-то,
Согрев дыханием своим.
Давай сыграй ещё, Володя,
Покуда все мы здесь гостим!