ТАК ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА

ТАК ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА
Утро прохладой дышит в окно,
Засеребрилась роса.
Мы не встречались с тобою давно,
В душе поселилась тоска.
 
Как же ты там, без меня далеко,
Знаю, тоскуешь как я.
Скоро придёт наше время с тобой,
Встретим его мы любя.
 
Самое главное скажем друг другу,
И ничего не тая.
Жили мы просто и очень любили,
Так пролетели года.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121011804859