Фиолетовые знаки...

Фиолетовые знаки...
Остывшей памяти просевшие бараки
Закрою болью на железные замки,
Где грусти темной фиолетовые знаки
Вплелись узором в линию Судьбы.

Моей души бесчувственный убийца -
Прохладный господин по кличке " Рок "
Сжигает страха грани, словно спички -
В конверт запрятав будущий итог...

Из красной пасти горьких сожалений,
Пронзая ночь, виднеются клыки,
Рвут на куски полОтна сновидений,
Забрызгав грустью прожитые дни.

Что хорошо, а что грешно -  не знаю,
Ушли из памяти привычные черты...
Лишь изредка по венам пробегают,
Сгорев в рассветах, импульсы любви.

Что делать мне с капризною душою,
Касаясь облаков большим крылом?
Я умерла в тебе больной строкою -
Возможно, Бог мне вразумИт о том?

Остывшей памяти просевшие бараки
Закрою смертью на холодные замки,
Где грусти темной фиолетовые знаки
Сотрутся с рук из линии Судьбы...