Крещенское

Брошу дела и уеду к морю
Из заметенного снегом утра.
Дворник с котами о жизни спорит,
Иней на крышах блестящей пудрой,
 
Снизу машины фырчат китово,
Спинами глянцевыми красуясь,
Город под снегом сверкает новой
Ёлкой с гирляндами ярких улиц.
 
И на оконном стальном узоре
Вдруг задрожали шальные брызги…
Солнце спиной прислонилось к морю,
Стул под навесом, стаканчик виски.
 
Время чудес...