Печальная сказка

Все случится точно в срок, срок
Неощипанной стрелой в бок.
Незакрытый на засов дом
Разнесут по кирпичу до
 
Основания, потом здесь
Разрастется молодой лес
С ежевикой и густым мхом,
Где лягушек и дроздов хор.
 
Заблудившимся в лесу том
Каждый кустик как родной дом.
Защитит их от гнилых чар
Растворившийся в ветвях дар,
 
И укроет от чужих стрел,
От волков и от дурных дел.
С неба выбьется в траву луч,
Там под листьями зарыт - ключ.