Эрогенные зоны

Нравятся мне женщины потолще,
Обожаю пышность крупных форм.
Закипает кровь при виде мощи,
Мозг парализует их объём.
 
Как-то раз одну такую встретил,
Пригласил себе на огонёк.
Понял после, что не лишний третий,
Но в то время было невдомёк.
 
Проводил я девушку до ванны,
Полотенце новое вручил…
Водку сразу пить, подумал, рано.
Есть вино, оно прибавит сил.
 
Стол накрыл, налил вино в бокалы,
Она вышла, выпила молчком
И меня, как листик обветшалый,
Опустила на кровать толчком.
 
Я сначала сильно испугался.
Поразмыслил – мы же с ней вдвоём!
Я её обнял, впуская пальцы
В этот, жировых прослоек, ком.
 
И я тёр достоинством по складкам,
Извивался я на ней змеёй.
Мне то что…? Мне в общем было сладко,
Вижу, ноль эмоций у неё.
 
Я старался, бицепс напрягая,
Только силы стали уходить.
Долог путь до сладострасти края,
Бой многочасовый впереди.
 
Я её и так, а после эдак,
Только вижу, что ей всё равно.
Я её все складки поизведал,
А она лежала как бревно.
 
Один способ вспомнился, по слухам,
Вот как раз меня-то он и спас.
Почесал её за правым ухом
И она откинулась в экстаз.
 
Вот с тех пор я сил своих не трачу,
Женщины конечно скажут, «Жук» …
Чтоб решить интимную задачу,
Зону erogena нахожу!