ЛЮБОВЬ - КРЕПЛЁНОЕ ВИНО !

ЛЮБОВЬ - КРЕПЛЁНОЕ ВИНО !
Не самозванкой я к тебе пришла
И не врагом,обиду затаившим
К тебе,самозабвенно так любившем
В печальной нежности меня!
 
Не подаяние просят в поздний час
Богатством душу не согреешь
О той любви ничуть не сожалею
В которой нет меня сейчас!
 
Пришла спросить"Ты помнишь эту ночь!?"
В твоих руках смиренно замирая
Ища с тобой в Эдеме кущи рая
Любовь тобой отвергнутая прочь!
 
Но не упрёков, ни обид
Лишь только грустно сожалея
Любовь к тебе ещё углями тлеет
Превозмогая страсть и стыд!
 
Любовь - креплёное вино
Оно кружит и чувства увлекает
То грубостью,то нежностью играет
То распахнёт заветное окно!
 
Я не ищу ответа у тебя
И слов твоих не ведаю в молчаньи
Я в храм иду на покаянье
Как много в жизни нам даёт судьба!