РАЗГОВОР С ЖЕНЩИНОЙ,КОТОРОЙ ЗА.......!

РАЗГОВОР С ЖЕНЩИНОЙ,КОТОРОЙ ЗА.......!
"Ну и что ты увидала в зеркале!?
Женщину,которой только за.....!
На лице морщинок строчки мелкие
Но любовью светятся глаза!
 
И чего ты хмуришься,волнуешься
Три морщинки в доль и поперёк
На свой возраст сердишься и дуешься
Возраст твой,ему не вышел срок!
 
Ты всё так же молодостью светишься
И всё так же хороша собой
Ты ещё не раз с любовью встретишься
Если не нашла любви другой!
 
Кто сказал,что возраст за....и после
Нам выносит старости вердикт
К нам ещё не скоро "бабья осень"
Из разлук вчерашних прилетит!
 
Вот и смотрится женщина в возрасте
И грустит ,что не вышло с судьбой
Небо выстлано яркими звёздами
Всё что было осталось с тобой!