Междумирье

Междумирье
Ответ Г.Деминой на "Куда Снегурочка девается"
 
В междумирьи зима,
Там не знают ни лето, ни осень,
Заметают снега
Ветви елей и сосен,
И дворец ледяной,
Где узорные ставни искрятся.
Он просторный такой,
Что легко затеряться.
 
Здесь Снегурочки дом,
Её жизнь и заботы.
Голубой водоём –
Двух Морозов работа!
Там скульптуры из льда –
Солнце высветит грани,
А Снегурка сама
Запряжёт лошадь в сани.
 
По владеньям без края
Пронесётся метелью,
Все поля застилая
Белоснежной постелью.
И, вернувшись в свой терем,
Кружит у зеркал…
Междумирье. Ступени.
Новогодний портал.
 
Январь 2021 г.