По тропке к тебе

 По тропке к тебе
Разгулялась метель
Непрошенной,
Я по тропке к тебе,
Хороший мой!
Тут всего два шага
Тропиночка.
Под ногами мешают
Льдиночки.
 
Разгулялась метель
Сердитая,
Приближается дом
С ракитою,
Разбелённые ставни
С кружевом.
Поспеши к дверям,
Ты – мой суженый!
 
Обними меня
Запорошену,
Отряхни снега
Заполошные.
Мы войдём в твой дом
Вдвоём парочкой –
Принимай меня,
Как подарочек!
 
 
19.01.2021 г.