КУДА СНЕГУРОЧКА ДЕВАЕТСЯ

КУДА СНЕГУРОЧКА ДЕВАЕТСЯ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡♛
 
Когда у Ёлки праздник завершается, куда Снегурочка девается,
Быть может в Деву превращается, уже из всех, не выделяется.
Распустит косы шелковистые, опустит глазоньки лучистые,
Живёт затворницей в избушке и с настроением старушки.
 
♛♡♡♡♛
 
Дед приучил - Храни богатство ! И Замок ! Это - дом и Царство,
Запрячет - кольца и браслеты. В сундук, с опаской - амулеты.
В каменьях - вышитые платья, в которых ведала объятья,
От Солнца, окна закрывает. Иначе - знает, что растает.
 
♛♡♡♡♛
 
Жаль, нет забавы у девицы ! Ей сон из сказки может сниться,
Но он - холодный - без любви. А так - попробуй, проживи !
В один из дней, ты мне поверь ! Откроется у дома дверь,
Погибель деве, иль любовь. И кто - то разогреет кровь.
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡♛
Дёмина Галина 15 января 2021 год. (Муз.)