Кормушка

Кормушка

Аудиозапись

Я вчера строгал, пилил,
Приложил немало сил.
Сделал не игрушку,
А для птиц кормушку.
Приходите, детвора,
Воробьёв кормить пора.
Приносите крошки,
Сыпьте понемножку.
 
Есть теперь у птиц еда,
Не страшны им холода!