Проказник

Проказник
Скачет козлик по дорожке,
Колокольчиком звеня.
И задиристые рожки
Забодать хотят меня.
Аяяй, какой проказник
С громким именем – Степан.
Очень хитрый безобразник
И весёлый хулиган.
 
Убегу от Стёпки.
Я боюсь щекотки!