В ОДНУ СТРОКУ № 25
* Перо затачивал – не знал, что золотое
* Хирург был полон силы и отваги
* Возьми с собой, когда пойдёшь налево
* Эклектика жила с Неразберихой
* Харизму в брюках трудно не заметить
* Какая тебя муЗа укусила?
* Что в лоб, что по лбу – думал твердолобый
* Одни Врата, ведь Рай не шоу бизнес
* Фемида не спала лишь с бедняками
* Позволь в себе открыться негодяю
* Ты правила поймёшь по исключеньям
* Больной, ложитесь – утка ждать не будет
* Мозг головной повёл себя как костный
* Красавица!.. и пластика не портит
* Жалею злых: их грудью не кормили