ТЫ

Ты - луна, путеводная нить и звезда в небосводе
Ты, как песня цикад, а я тихий тенистый лес
И нуждаюсь в тебе я сильнее, чем кислороде
Если Ад это ты , я в нем самый проклятый Бес
Ты планета - я спутник, сквозь вечность плыву с тобой рядом
Если дождь, я пустыня , что сильно так жаждет воды
Боль души, в тоже время ты жизни моей отрада
Я художник рисующий тонкие твои черты
И когда уже был я сбит с твоего ориентира
Был разбит и с тернистой дороги почти сошёл
Я во тьме увидел глаза, будто два сапфира.
Искажались миры, но я все же тебя нашёл...