Вместо

Вместо бриза морского - горы.
Вместо чая сейчас глинтвейн.
Вместо споров слышны разговоры.
Может, стали немного мудрей?
 
Вместо тысячи слов - поступки.
Вместо слез - закрытые двери.
Наши души уже не так хрупки,
Но не знали еще мы потери.
 
Сигареты уже невкусны,
А вино только полусухое.
Говорят, что мы так искусны,
Ценим в жизни не только мирское.
 
Носим шапки и шарф на шее,
А на завтрак не только кофе.
Может, стали немного мудрее
В этой сложной чертовски эпохе...