А душа, как прежде, просится в полёт

Имидж поменяю и зажгу свечу,
И представлю будто я с тобой лечу
В молодость шальную, в бурные года,
Где двоим сияла лишь одна звезда,
Где у кромки моря, в шёпоте ночном,
Чувства разжигались пламенным огнём.
Под сонату моря, чуть еще дыша,
В стоне изумрудном ожила душа.
Что-то загрустилось. Без пяти минут.
Жаль, что не проложишь в прошлое маршрут.
Новый год и стрелки набирают ход,
А душа, как прежде, просится в полёт.
 
Одесса. 15 января 2021