Сон мне давеча приснился

Сон мне давеча приснился,
И в тот день, кажись, не пил,
Шо, мой друг, в тебя влюбился,
Вот те крест! Шоб я так жил!
Сон был ласковый и ладный:
Море, звезды и луна.
На душе так было складно,
Будто вновь пришла весна,
Поманила нас в обьятья.
Под шатром горящих звезд,
Я шептал:"Мое ты счастье,
Серенада томных грез!"
А на утро я простился
Со своим волшебным сном.
- "Я, мой друг, в тебя влюбился!"
И зима, зима кругом.
 
Одесса. 20 января 2021